Elenco dei prodotti per produttore
Pasta Bio Taccardi

Pasta Bio Taccardi

Pasta Bio Taccardi

DAL GRANO ALLA PASTA
Gianfranco Taccardi

Dal grano duro della collina materana Gianfranco Taccardi, imprenditore agro alimentari erede della tradizione paterna, ha organizzato una produzione tipica a "filiera corta" unendo tradizione e ricerca, sintesi di una pasta "nutraceutica", che associa componenti nutrizionali, alta digeribilità e propietà curative.

Il Grano

Antichi grani "Senatore Cappelli" e "Khorasan"
moliti a pietra "a freddo", per mantenerne inalterate le propietà organolettiche conservandone le parti del chicco, compreso "il germe" così da ssicurarne la presenza nelle farine non raffinate (semolato granulometria due).

Il Pastificio

Nel proprio pastificio, sapienti artigiani, eredi della tradizione pastaia materana, impastano i semolati integrali e trafilano al bronzo la pasta, seccessivamente essiccata su telai in legno a bassa temperatura fino a 48 ore.

La Pasta

Pasta integrale, di semola, di semola più germe, paste speciali e ripiene.

Non ci sono prodotti per questo produttore.