pastiera napoletana

Pastiera Napoletana

15,00

500g circa

15,00 euro al pezzo

x 500g circa

32 Articoli disponibili

Foto del prodotto

Ingredienti frolla: farina di farro bio, zucchero di canna bio, olio extravergine di oliva bio, latte di soia bio, sale integrale bio, lievito bio (cremon tartaro), arancia grattuggiata bio.

Ingredienti del ripieno: tofu bio, zucchero di canna bio, latte di soia bio, farro e orzo bio, farina di farro bio, curcuma bio, arancia grattuggiata bio, bacche di vaniglia.

Il Produttore

Pasticceria Portoghese

Artigianale, Biologica, Etica, Salutista.

Fin dal 1998, anno di nascita della pasticceria, i clienti hanno potuto usufruire di qualità e bontà di difficile imitazione. Pioniere a Bari, nella produzione di dolci per celiaci, da circa un anno è tra le poche pasticcerie vegan friendly della provincia. 
L'arte di preparare una torta, una crostata, una colazione ben assortita è nella cura dei dettagli e nella scelta di materie prime di qualità. La produzione è certificata anche biologica. La ricerca di ingredienti utili per l'equilibrio alimentare permette lo sviluppo di soluzioni culinarie gustose e salutari.

Veniteci a trovare in Via Giovanni Modugno 29 a Bari per degustare: prodotti salutistici, per celiaci, vegan friendly, colazioni e aperitivi.  Inoltre è disponibile servizio su ordinazione per torte, buffet e catering di alta qualità.

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi il tuo commento

Pastiera Napoletana

Pastiera Napoletana

Ingredienti frolla: farina di farro bio, zucchero di canna bio, olio extravergine di oliva bio, latte di soia bio, sale integrale bio, lievito bio (cremon tartaro), arancia grattuggiata bio.

Ingredienti del ripieno: tofu bio, zucchero di canna bio, latte di soia bio, farro e orzo bio, farina di farro bio, curcuma bio, arancia grattuggiata bio, bacche di vaniglia.

Scrivi il tuo commento