Fagiolini

Fagiolini tondini B&S

4,00

500g

8 euro al kg

x 500g

8 Articoli disponibili

A differenza degli altri legumi, i fagiolini contengono un minor quantitativo di proteine ed un'elevatissima quantità di acqua (stimata intorno al 90%): a tal proposito, i fagiolini mostrano caratteristiche affini più agli ortaggi che ai legumi.

Maggiori dettagli

Qualche info utile

Sono ricchi di fibre (2,9 g %), sali minerali (potassio in particolare) e vitamina A; discreto il contenuto di vitamina C.
glucidi ne costituiscono una minima parte: 100 grammi di fagiolini apportano solamente 2,4 grammi di carboidrati. La scarsità in carboidrati, associata alle poche proteine (2,1 g %), rende i fagiolini un alimento ipocalorico: solo 18 Kcal per etto.
I fagiolini vantano proprietà diuretiche e rinfrescanti dell'apparato gastro-intestinale, oltre che rimineralizzanti per la buona quantità di minerali.
Questi legumi, per l'abbondanza in fibre, sono un ottimo alleato in caso di stitichezza; inoltre, per il loro scarso apporto glucidico, possono essere consumati anche dai diabetici.

Il Produttore

Bio&Sisto

La nascita dell'azienda agricola Bio&Sisto, fondata da Danilo, studente in Agraria e Noemi, Psicologa, aldilà di quanto possa formalmente apparire, non rappresenta solo l'iniziativa di due giovani intraprendenti che vogliono avviare un'attività imprenditoriale, ma costituisce la scelta di vita di un intero nucleo famigliare, comprendente i genitori, Renato ed Amelia, che cercando di comprendere quello che accade ed accadrà in questo mondo, ha deciso di focalizzare i propri sforzi e le proprie competenze attuali e future per il raggiungimento di un obiettivo, non meramente economico, che tenga in debito conto il proprio benessere fisicomentale e spirituale, ed anche di tutti coloro che, per qualsivoglia motivo, verranno con loro in contatto.

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Fagiolini tondini B&S

Fagiolini tondini B&S

A differenza degli altri legumi, i fagiolini contengono un minor quantitativo di proteine ed un'elevatissima quantità di acqua (stimata intorno al 90%): a tal proposito, i fagiolini mostrano caratteristiche affini più agli ortaggi che ai legumi.

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