Pane di segale e farro con semi

Pane di segale

This product need 2 days for preparation, maybe you cannot buy it.

3,50

500g

x 500g

28 Articoli disponibili

Le ordinazioni vanno fatte 48 ore prima, poichè le lievitazioni, con lievito naturale, necessitano almeno 48 ore di lievitazione. 


Maggiori dettagli

Qualche info utile

Questo pane è prodotto rigorosamente a lievitazione naturale, con lievito di grano tenero, e le farine sono da agricoltura biologica o biodinamica. 

Il Produttore

Panificio Adriatico

Il panificio Adriatico è uno dei forni storici per i baresi, da oltre 30 anni. La famiglia Concordia è nota per la selezione dei prodotti utilizzati, scegliendo farine di grani antichi e biologiche e lieviti naturali. La lavorazione dei loro prodotti è artigianale, affinchè i loro pani siano prodotti unici e dalle incredibili virtù.

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi il tuo commento

Pane di segale

Pane di segale

Le ordinazioni vanno fatte 48 ore prima, poichè le lievitazioni, con lievito naturale, necessitano almeno 48 ore di lievitazione. 


Scrivi il tuo commento